椎茸とごぼうと小松菜と人参と油揚げの卯の花 レシピ・作り方

椎茸とごぼうと小松菜と人参と油揚げの卯の花
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、油揚げ、人参、ごぼう、椎茸を炒める
  2. 2 しんなりしてきたらひたひたの水を加える
  3. 3 酒、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 おからを入れ、汁気を飛ばしながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031180
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/07/27 20:16
    椎茸とごぼうと小松菜と人参と油揚げの卯の花
    美味しく出来ました❗
    ありがとーございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る