椎茸とごぼうと小松菜と人参と油揚げの卯の花 レシピ・作り方
![椎茸とごぼうと小松菜と人参と油揚げの卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2efe6509734049e8bdfc5843c4720161c452b3db.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、油揚げ、人参、ごぼう、椎茸を炒める
- 2 しんなりしてきたらひたひたの水を加える
- 3 酒、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
- 4 おからを入れ、汁気を飛ばしながら加熱する
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/07/27 20:16美味しく出来ました❗
ありがとーございました✨