めんつゆで簡単五目いり豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、粗みじん切りにした人参!たまねぎ、椎茸、ごぼう、ひじきを炒める
- 2 しんなりしたら水切りした豆腐を加える
- 3 めんつゆを入れ、豆腐を崩しながら汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)