もやしとえのきとねぎのいり豆腐 レシピ・作り方

もやしとえのきとねぎのいり豆腐
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、みじん切りにしたねぎ、えのき、もやしを加える
  3. 3 しんなりしたら水切りした豆腐を入れてだしの素、砂糖、しょうゆ、塩こしょうを入れる
  4. 4 豆腐をつぶしながら汁気がなくなるくらいまで炒める

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030534
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る