ほうれん草とわかめのピリ辛胡麻和えおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中力粉に塩、水50ccくらいを入れてこね、30分くらいおく
- 2 ざく切りにしたほうれん草をレンジで2〜3分くらい加熱し、水気を絞る
- 3 わかめを水につけて戻す
- 4 2と3を合わせ、コチュジャン、ごま油、しょうゆ、ごまを入れて混ぜ合わせる
- 5 1で4を包み、蒸し器で15分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鉄分の多いレシピ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)