わかめとたまねぎときゅうりの豆腐サラダ レシピ・作り方

わかめとたまねぎときゅうりの豆腐サラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻す
  2. 2 きゅうりを細切りに、たまねぎを薄切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、水切りした豆腐をのせる
  4. 4 酢、塩こしょう、ごま油を混ぜ合わせてかけ、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030478
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る