キノコとじゃがいもの煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに薄切りにしたたまねぎ、エリンギ、じゃがいもを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらトマト缶を入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 ハッシュドビーフのルーを溶かし、パセリを入れてひと混ぜする
- 4 マルシンハンバーグを入れ、2〜3分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)