具沢山味噌粕うどん レシピ・作り方

具沢山味噌粕うどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした小松菜、人参、カブ、舞茸、昆布を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら豚肉、水で戻した高野豆腐を加える
  3. 3 だしの素、砂糖、味噌、酒粕を入れ、うどんを加える
  4. 4 弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027667
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る