しそチーズフライソースかつ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を2枚に薄く切り、間にチーズ、しそを挟む
- 2 小麦粉を水小さじ2で溶いたものをつけ、パン粉をまぶす
- 3 油でキツネ色になるまで揚げ、ソース、めんつゆ、水小さじ1を混ぜ合わせて漬け込む。
- 4 ごはんに粗くちぎったレタス、3をのせ、紅しょうがを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)