ほうれん草と人参とウインナーのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切り、人参をいちょう切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 フライパンで輪切りにしたウインナーを炒め、焼き目が付いたら1を加える
- 3 コンソメ、塩麹、牛乳、水大さじ2を入れて弱火で1分くらい煮立てる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)