ほうれん草と人参とウインナーのクリーム煮 レシピ・作り方

ほうれん草と人参とウインナーのクリーム煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切り、人参をいちょう切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンで輪切りにしたウインナーを炒め、焼き目が付いたら1を加える
  3. 3 コンソメ、塩麹、牛乳、水大さじ2を入れて弱火で1分くらい煮立てる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024718
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る