土鍋/もやし鶏もも油揚げ・中華味 レシピ・作り方
![土鍋/もやし鶏もも油揚げ・中華味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b0a4f1247fd6e9ad75ed3e9fefda04414ef6eae.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げは1.5センチ角。鶏は一口サイズ
-
2
土鍋に水を入れ。中華だし、黒胡椒、生姜粉を加えて混ぜます。(完全に溶けきらなくてもかまいません)
-
3
鶏、油揚げ、もやしを入れます
-
4
蓋をして弱火で10分
関連情報
- 料理名
- 土鍋
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません