アマゴのゆず塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アマゴ 1尾
- 塩 小さじ1/8
- ゆずの皮 3g
作り方
- 1 アマゴの水気を拭き取り、切り込みを入れる
- 2 ゆずの皮をすりおろし、1に刷り込む
- 3 塩をふりかけ、魚焼きグリルで10分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
空猫2021/05/20 16:44美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)