ベーコンと白菜とインゲンと人参のシチュー レシピ・作り方

ベーコンと白菜とインゲンと人参のシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、人参、インゲン、ベーコンを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーをとかし、牛乳を加えてひと煮立ちさせ、タバスコをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021699
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る