小松菜としめじのナムル レシピ・作り方

小松菜としめじのナムル
  • 約10分
pmam_j
pmam_j
簡単にすぐ出来るのでオススメ

材料(4人分)

  • 小松菜 3束
  • ほぐししめじ 1袋
  • 鶏がらスープの素 小さじ1.5
  • 少々
  • いりごま 大さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ひと口大に切った小松菜とほぐししめじを茹でる。
  2. 2 ザルにあけ、粗熱をとり、鶏がらスープの素、塩、ごま油を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 いりごまをまぶして絡めれば完成

きっかけ

夕飯の付け合わせに。

  • レシピID:1710020637
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る