ほうれん草とえのきと大根と竹輪のキムマヨ和え。 レシピ・作り方

ほうれん草とえのきと大根と竹輪のキムマヨ和え。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたほうれん草、えのき、薄切りにした大根をシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する。
  2. 2 水気をよく絞り、細切りにした竹輪を合わせる。
  3. 3 キムチ、マヨネーズ、しょうゆを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019036
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る