大根と小松菜としめじとハムの塩炒め。 レシピ・作り方

大根と小松菜としめじとハムの塩炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでハムを炒め、焼き目がついたらざく切りにした小松菜、しめじ、大根を加える。
  2. 2 野菜がしんなりしてきたら、塩麹を加える。
  3. 3 ごま油、こしょうで風味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018511
  • 公開日:2015/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る