豆腐と小松菜とえのきの中華炒め煮。 レシピ・作り方

豆腐と小松菜とえのきの中華炒め煮。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、えのきを炒める。
  2. 2 しんなりしたらウェイパー、塩こしょう、おろししょうがを入れる。
  3. 3 食べやすい大きさに切った豆腐を入れて一煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018402
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る