きのこたっぷり鶏肉のホイル焼き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩麹で揉み込む。
- 2 アルミホイルにバターを塗り、ちぎった白菜、1の鶏肉、しめじ、舞茸、しいたけをのせ、包み込む。
- 3 コンベンションオーブンで15分くらい焼き、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)