★鳥軟骨のから揚げ カレー味★ レシピ・作り方

★鳥軟骨のから揚げ カレー味★
  • 約10分
  • 300円前後
(^O^)/
(^O^)/
コリコリして美味しいです
おつまみにいかが?

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 鳥軟骨1パック 約200gを使いました
  2. 2 ビニール袋に入れ
    カレー粉で下味をつけます
  3. 3 手順2に 小麦粉と片栗粉を入れまぶします
  4. 4 180度の油で揚げます
    こんがりきつね色になれば出来上がりです

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

カレー味にしましたが 焼き肉のたれで味付ても美味しいです

  • レシピID:1710017973
  • 公開日:2015/04/22

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る