キャベツと大根とじゃがいものポトフ風。 レシピ・作り方

キャベツと大根とじゃがいものポトフ風。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたキャベツ、大根、にんじん、エリンギ、じゃがいも、ウインナーを入れ、ひたひたまで水を加えて火にかける。
  2. 2 沸騰したら乾燥セロリの葉、コンソメを加えて具に火が通るまで煮る。
  3. 3 塩麹、しょうゆ、こしょうで味を整える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017010
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る