ほうれん草とふきのとうとチキンのパスタ。 レシピ・作り方

ほうれん草とふきのとうとチキンのパスタ。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうを茹で、アクを抜き、刻む。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、にんにく、鶏肉、ほうれん草、たまねぎを炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩、しょうゆ、白味噌、白ワインを加え、煮立ったたら、茹でたパスタを加える。
  4. 4 ふきのとうを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016575
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る