ツナとねぎの炒り豆腐(o^^o) レシピ・作り方

ツナとねぎの炒り豆腐(o^^o)
  • 約15分
simakis
simakis
角煮の残った煮汁で簡単に味付けした一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りする。
  2. 2 フライパンにツナ缶の油を入れてツナと1の豆腐、ねぎを炒める。
  3. 3 水分が飛んだら角煮の煮汁を入れる。
    混ぜながら炒めて、汁気がなくなったら出来上がり♪
  4. 4 豚の角煮
    レシピID:1710016445

きっかけ

角煮の残った煮汁を使いたくて♪

  • レシピID:1710016501
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る