菜の花ロール。 レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 なばなはざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱し、水気を切ってしょうゆで和える。
-
2
卵は炒りたまごにし、マヨネーズ、こしょうで和える。
ソーセージは4等分にする。 - 3 焼きのりの手前側3/4くらいにごはんをしき、なばな、卵を1/2くらいに広げ、ソーセージを軸にして巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)