白菜と魚肉ソーセージの中華丼(o^^o) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、魚肉ソーセージ、人参、しいたけは食べやすい大きさに切る。
生姜は千切りにする。 -
2
ゴマ油で1を炒める。
火が通ったら合わせた☆を加えて塩コショウで味を調える。
水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり♪ - 3 ご飯にのせてどうぞ☆
きっかけ
家にあるもので♪
おいしくなるコツ
野菜は家にある野菜でOKです♪ 水溶き片栗粉は片栗粉と水を同量でといたものを使いました。
- レシピID:1710016394
- 公開日:2015/02/04
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1人ご飯の時にも☆