小松菜とたまねぎと厚揚げの塩そぼろ炒め。 レシピ・作り方

小松菜とたまねぎと厚揚げの塩そぼろ炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、一口大に切った厚揚げ、ざく切りにした小松菜、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、塩麹、こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015450
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る