ブロッコリーとじゃがいもとエビの塩バター炒め。 レシピ・作り方

ブロッコリーとじゃがいもとエビの塩バター炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとブロッコリーを食べやすい大きさに切り、レンジで加熱する。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、じゃがいも、たまねぎ、エビ、ブロッコリーを炒める。
  3. 3 クレイジーソルト、しょうゆで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015180
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る