鶏ひき肉と大根葉ともやしのねぎしょうが炒めどん。 レシピ・作り方

鶏ひき肉と大根葉ともやしのねぎしょうが炒めどん。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉、しょうがを炒める。
  2. 2 火が通ったら、細かく刻んだ大根葉、もやし、ねぎを加えて炒める。
  3. 3 塩、しょうゆで味付けし、ごま油で風味づけする。
  4. 4 ごはんの上にのせ、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014874
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)鶏ひき肉もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る