大豆入りガーリックトマトスープ。 レシピ・作り方

大豆入りガーリックトマトスープ。
  • 約15分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ナス、ズッキーニ、にんじん、ブロッコリーをざく切りにする。
  2. 2 なべで細切りにしたベーコンとみじん切りにしたにんにくを炒め、油がなじんだら1の野菜、しめじを加えて炒める。
  3. 3 ひたひたの水を加えて煮て、野菜が柔らかくなったらトマト缶を加える。
  4. 4 コンソメ、白味噌で味付けし、大豆水煮を加え、一煮立ちさせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014425
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る