小松菜の煮浸し♪ レシピ・作り方

小松菜の煮浸し♪
  • 約10分
simakis
simakis
小松菜のシンプルな煮浸しです☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cm幅のざく切りにする。
    高野豆腐は水で戻して細切りにする。
  2. 2 鍋に☆と1を入れて煮ていく。
    2小松菜がしんなりして高野豆腐に味がしみたら出来あがり♪

きっかけ

小松菜消費に☆

  • レシピID:1710014218
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る