簡単*酢豚 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に醤油、酒で下味をつけておく。
- 2 にんじん、玉ねぎ、パプリカ、キャベツを一口大に切る。
- 3 豚肉を丸めて片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに油を熱し、豚肉を並べて片面ずつ焼く。
- 5 豚肉が固まったら2の野菜とケチャップを入れて軽く炒める。
- 6 ◎も入れて混ぜたら蓋をして具材に味が染み込むまで煮たら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)