かりっとじゅぁ~っとサキイカ天と蕨のたらも和え レシピ・作り方

かりっとじゅぁ~っとサキイカ天と蕨のたらも和え
sundisk*
sundisk*
サキイカ天の旨みと食感がいい仕事してくれてます~♪お酒のお供に( *´艸`)♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ワラビの水煮は軽くしぼって水気を切ります。
    食べやすい長さにカットします。
    明太子は皮を取り除きます。
    全材料を混ぜ合わせます。
  2. 2 さきいか天は長いものならキッチン鋏で2~3cmくらいにカットします。
    食べる直前に①に加え、さっくり混ぜ合わせます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710013591
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る