かりっとじゅぁ~っとサキイカ天と蕨のたらも和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ワラビの水煮は軽くしぼって水気を切ります。
食べやすい長さにカットします。
明太子は皮を取り除きます。
全材料を混ぜ合わせます。 -
2
さきいか天は長いものならキッチン鋏で2~3cmくらいにカットします。
食べる直前に①に加え、さっくり混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらび
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)