ノンフライヤー活用♪豆腐カツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐はしっかり水切りしておく。
水切りしたら4等分に切って、さらに横に包丁を入れて2枚にスライスする。 - 2 スライスした豆腐の上に大葉、チーズ、梅肉をのせて挟み、両面塩コショウする。
-
3
薄力粉、溶き卵、パン粉の順に付けていく。
ノンフライヤーで180度10分位焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーに美味しくいただきましょ^o^