ノンフライヤー活用♪豆腐カツ♪ レシピ・作り方

ノンフライヤー活用♪豆腐カツ♪
simakis
simakis
豆腐料理大好き♡
ヘルシーに美味しくいただきましょ^o^

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • スライスチーズ 1枚
  • 大葉 4枚
  • 梅肉 大1強
  • 塩コショウ 少々
  • ※薄力粉 適宜
  • ※溶き卵 適宜
  • ※パン粉 適宜

作り方

  1. 1 木綿豆腐はしっかり水切りしておく。

    水切りしたら4等分に切って、さらに横に包丁を入れて2枚にスライスする。
  2. 2 スライスした豆腐の上に大葉、チーズ、梅肉をのせて挟み、両面塩コショウする。
  3. 3 薄力粉、溶き卵、パン粉の順に付けていく。
    ノンフライヤーで180度10分位焼いたら出来上がり♪

きっかけ

大好きな豆腐を使って一工夫☆

おいしくなるコツ

豆腐の水切りをしっかりしてください^o^

  • レシピID:1710013465
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る