さくさくジューシー*鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を一口大に切って片栗粉をまぶす。
- 2 玉ねぎ、にんじんを細く切り、シリコンスチーマーに入れて5分温めておく。
- 3 ボウルに◎を入れて混ぜておく。
- 4 フライパンに油を熱し、1の鮭を中火で3分程揚げる。
- 5 揚がったら油をきり、3のボウルに入れて全体にタレを絡める。
- 6 にんじん、玉ねぎ、鷹の爪も加えて混ぜて、10分ほど置いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
- 料理名
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)