さくさくジューシー*鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

さくさくジューシー*鮭の南蛮漬け
ミニオンつるつる
ミニオンつるつる
鮭が外はさくさく、中はジューシー!ピリ辛で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を一口大に切って片栗粉をまぶす。
  2. 2 玉ねぎ、にんじんを細く切り、シリコンスチーマーに入れて5分温めておく。
  3. 3 ボウルに◎を入れて混ぜておく。
  4. 4 フライパンに油を熱し、1の鮭を中火で3分程揚げる。
  5. 5 揚がったら油をきり、3のボウルに入れて全体にタレを絡める。
  6. 6 にんじん、玉ねぎ、鷹の爪も加えて混ぜて、10分ほど置いたら出来上がり!

きっかけ

野菜と魚を美味しくたくさん食べたくて

  • レシピID:1710012778
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
料理名
鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る