コンビーフのレタス炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り。レタスは細めのざく切り。
- 2 フライパンを強火で熱し。油を回してにんにくを炒めます。
- 3 にんにくがきつね色になったら。弱火にしてから。レタスを入れ、30秒くらい、炒めます。
- 4 コンビーフを加えてほぐしながら混ぜます。
- 5 黒胡椒を振り。混ぜたら味を見て、必要なら塩を足します。
きっかけ
手早く出来るものを考えて。
おいしくなるコツ
コンビーフの種類によっては塩を追加する必要が無いので。塩は味見してから。にんにくは完全にきつね色に。
- レシピID:1710010659
- 公開日:2013/03/31
関連情報
- 料理名
- コンビーフのレタス炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません