マスタードYGのころころ彩りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーとベーコンを一緒にレンジ解凍します(ベーコンは凍ってないけど火を通すため)
ブロッコリーは茎部分を1cmくらいにカットし、房部分を更に小分けにします。 -
2
ベーコンと林檎とトマトは角切りにします。林檎は皮も使用しました。気になるようなら剥いてください。
カットした具材をボウルに入れます。 - 3 マヨネーズ、ヨーグルト、マスタードを加え、さっくり混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヨーグルト使用でちょっぴりカロリーダウンしました(*^m^*)