小松菜ベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方
![小松菜ベーコンの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89e852015f9e3db59348c60243206992bfc759b9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
オリーブオイル適量に、1/6位に切った(スライスでもOK)ニンニク、短冊切りのベーコンを炒め、焼き色を付けます。
-
2
そこへ、ザクザク切りにした小松菜と、塩麹を加え、しんなりするまで炒め、黒こしょうで完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ベーコンの塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません