小松菜ベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜ベーコンの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
sel123
sel123
簡単です。子供も好きだし、おつまみにも。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル適量に、1/6位に切った(スライスでもOK)ニンニク、短冊切りのベーコンを炒め、焼き色を付けます。
  2. 2 そこへ、ザクザク切りにした小松菜と、塩麹を加え、しんなりするまで炒め、黒こしょうで完成。

きっかけ

塩麹で簡単な一品

  • レシピID:1710006865
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
塩麹 ベーコン おつまみ 小松菜
料理名
小松菜ベーコンの塩麹炒め
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る