小松菜ウィンナーの胡麻麺つゆ炒め レシピ・作り方

小松菜ウィンナーの胡麻麺つゆ炒め
sundisk*
sundisk*
栄養たっぷり♪簡単な炒め物です。お弁当のおかずやラーメンのトッピングなどにもいいかも(*´∀`*)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいのざく切り、人参、エリンギ、ウィンナーは大体の大きさをそろえて短冊切りにします。
    熱したフライパンに胡麻油を注ぎ、人参、ウィンナーを炒めます。
  2. 2 続いてエリンギ、小松菜の根っこ側を加えて炒めます。
  3. 3 小松菜の葉っぱ側も加えます。完全にしんなりする前に、胡麻と麺つゆを加え、さっと炒めて出来上がり。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710006664
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る