小松菜ウィンナーの胡麻麺つゆ炒め レシピ・作り方
![小松菜ウィンナーの胡麻麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afaab8e172c86f2c0ee45100b69a40e7df1a9cc6.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmくらいのざく切り、人参、エリンギ、ウィンナーは大体の大きさをそろえて短冊切りにします。
熱したフライパンに胡麻油を注ぎ、人参、ウィンナーを炒めます。 -
2
続いてエリンギ、小松菜の根っこ側を加えて炒めます。
-
3
小松菜の葉っぱ側も加えます。完全にしんなりする前に、胡麻と麺つゆを加え、さっと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません