豚塩焼きうどん レシピ・作り方

豚塩焼きうどん
sundisk*
sundisk*
塩味であっさりとした焼きうどんです。豚肉入りが美味しい(*´ω`*)♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は冷蔵庫にあるものなんでもOKです。具材を適当な大きさにカットします。
    熱したフライパンで豚肉と野菜を炒めます。
    生姜とニンニクも加えて炒めます。
  2. 2 具材に火が通ったら、うどんを加えて炒めます。塩コショウ、ダシの素で味を調えます。葉っぱもの野菜(今回は春菊)を加えさっと炒めます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710006530
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
うどん
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る