松前漬けでとろ旨野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は冷蔵庫にあるものなんでもOKです。適当な大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンに焼き豚(ハムやベーコンでも可)と野菜を人参や白菜の根っこ側など固くて火の通りにくい順番に炒めていきます。
- 3 葉っぱものやキノコ類も加えて炒めます。野菜が好みの固さになったら、松前漬けを加え、胡椒で味を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
- 料理名
- 野菜炒め
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)