松前漬けでとろ旨野菜炒め レシピ・作り方

松前漬けでとろ旨野菜炒め
sundisk*
sundisk*
冷蔵庫で眠っていた松前漬けと残り野菜で炒め物。松前漬けが旨みといいとろみをつけてくれました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は冷蔵庫にあるものなんでもOKです。適当な大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンに焼き豚(ハムやベーコンでも可)と野菜を人参や白菜の根っこ側など固くて火の通りにくい順番に炒めていきます。
  3. 3 葉っぱものやキノコ類も加えて炒めます。野菜が好みの固さになったら、松前漬けを加え、胡椒で味を調えます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710006246
  • 公開日:2012/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
料理名
野菜炒め
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る