小松菜しめじのチャンジャ炒め レシピ・作り方
![小松菜しめじのチャンジャ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a7234c6164536aa3b5c8e8b1b99132581f631c3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmくらいのざく切りにし、シメジは根っこを切り落としてばらばらにします。
-
2
熱したフライパンに胡麻油を敷いてシメジと小松菜を炒めます。
-
3
野菜がしんなりしたら、チャンジャを加えます。ヤンニョムと醤油を3滴くらい垂らして炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません