離乳食★ささみとみぞれのおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみは火を通してほぐすかペーストにします。
- 2 材料を全て混ぜフライパンに4等分に落として形を整えて香ばしく焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- おやき
euko
仕事が忙しくスタンプで承認させて頂いています。
つくれぽいつも嬉しく拝見させて頂いています、ありがとうございます^^
大雑把なのでいつもは目分量で作ることが多いわたくし;;
常日頃、簡単でおいしいものをつくりたいと思っています。
料理らしい料理はなかなか載せれませんが、レパートリーを増やせるように頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
みぞれの甘さと醤油の香ばしさが美味しいおやきです。