塩鮭のきのこ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭にバジルを振っておきます。
- 2 きのこは食べやすい大きさに裂いておきます。
- 3 フライパンにバターをしき、塩鮭を並べて片面を焼きます。
- 4 焼き色がついたらひっくり返し、その上にきのこともやしを乗せてふたをして弱火で加熱します。
- 5 きのこの水分が出てきて蒸し焼きのようになり、鮭に火が通ったら出来上がり。最後に、バターを加え皿に盛ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 塩鮭のきのこ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません