韓国冷麺で焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷麺は茹でて水で締める。
- 2 人参、白菜はは短冊切り、ソーセージ、ネギは斜め切り、椎茸は根っこを落としばらばらにします。冷蔵庫のありあわせの野菜や肉類をなんでも使ってください。
- 3 熱したフライパンに油を敷き、ソーセージや野菜を火が通りにくいものから順に炒めていく。
- 4 ①の麺も加えて、焼きそばソースを絡め、胡椒で味を調える。
- 5 器に盛っていただきま~す♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません