春野菜をいっぱい食べれる コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を千切りにして、塩でもみ少し時間をおく
-
2
しんなりしたら良く水を切り、砂糖を入れ混ぜ合わせる
時間があれば冷蔵庫で寝かせる - 3 食べる直前に、お酢、マヨネーズを入れ、お好みで塩を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コールスローサラダ
ゆゆばん
大人も子どもも美味しい料理を考えてます
4月から息子が幼稚園入園のため長ーい(幼稚園~高校まで!)お弁当生活がスタートします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)