簡単 ポン酢好きのもやしのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポン酢、ごま油、ゆずコショウを合わせる
-
2
熱湯に塩、サラダ油を入れ、沸騰したらもやしを入れる
箸で混ぜながらさっと茹でる - 3 30秒程度茹で水気をよく切り1と混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのおつまみ
ゆゆばん
大人も子どもも美味しい料理を考えてます
4月から息子が幼稚園入園のため長ーい(幼稚園~高校まで!)お弁当生活がスタートします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)