マヨネーズで、甘塩鮭を洋風に! レシピ・作り方

マヨネーズで、甘塩鮭を洋風に!
  • 5分以内
  • 100円以下
kmamakmama
kmamakmama
マヨネーズに火をとおすと、何というか妙においしいのです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘塩鮭をお皿にのせ、マヨネーズをかける。
  2. 2 電子レンジで温める。

きっかけ

多めに買った甘塩鮭。一回目はそのまま焼きました。次は・・・

おいしくなるコツ

電子レンジで温めるだけなのに、ちゃんと焦げ目もつきます。 簡単で、おいしそうでしょう。

  • レシピID:1710000220
  • 公開日:2010/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
マヨネーズ 簡単 電子レンジ
料理名
甘塩鮭のマヨネーズかけ
kmamakmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る