お肉のかわりに、シーチキンで焼きそば! レシピ・作り方

お肉のかわりに、シーチキンで焼きそば!
  • 約15分
  • 100円以下
kmamakmama
kmamakmama
シーチキンを思いっきり入れました。
湯気で写真がぼやけちゃいました。
すみません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを2センチくらいの大きさに切る。
  2. 2 そばは、袋の口を切り、水を入れて、袋の中でそばをほぐし、袋の水を捨てる。
  3. 3 フライパンに軽く油を入れて、火にかけて、キャベツを炒める。
  4. 4 そばとシーチキンも入れて、さらに炒める。
    仕上げに、ソースをくわえて出来上がり。

きっかけ

お肉がなかったので、シーチキンを入れました。

おいしくなるコツ

シーチキンの塩分とオイルがあるので、炒める油と味付けのソースを入れすぎないようにしてください。

  • レシピID:1710001226
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
シーチキン 焼きそば お肉のかわり キャベツ
料理名
シーチキン焼きそば
kmamakmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る