しらす小松菜のフライパンココット レシピ・作り方

しらす小松菜のフライパンココット
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmくらいに切り洗い、フライパンにごま油しらすと一緒に軽く炒める。
  2. 2 1をドーナツ状にし卵を割り入れクレイジーソルトを振り蓋をして中火で4分位したら完成。
    卵の焼き加減はお好みで

きっかけ

しらすが期限切れになりそうで

おいしくなるコツ

だしつゆを回しかけて

  • レシピID:1700030290
  • 公開日:2022/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす朝食の献立(朝ごはん)半熟卵その他の卵料理小松菜
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る