鶏むねゆず団子たね レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ブライン液につけておいた鶏むね肉をみじん切りする。玉ねぎのみじん切りゆずの皮のみじん切り、片栗粉を入れ混ぜ完成。
- 2 スープや鍋にスプーンで落とし入れて
きっかけ
ゆず団子を作ろうと
おいしくなるコツ
ブライン液に付けない場合は酒、塩小さじ1を入れて下さい。鶏ひき肉、長ネギでも、ゆずは入れなくても ⭐️鶏むね肉を柔らかくするブライン液 ID:1700030046 ⭐️ゆず皮冷凍保存法 ID:1700030082
- レシピID:1700030147
- 公開日:2022/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません