大根と豚バラのミルフィーユつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぴクロ
大根にしみしみで美味しいです

材料(2人分)

大根
半分
豚バラ
150g
400ml
ほんだし
小1

作り方

  1. 1
    大根の皮を剥き薄切りし4cm位に切った豚バラと重ね並べ水とほんだしを入れ20分位中火にかけ完成。

おいしくなるコツ

重ねて煮るだけでコツ要らず ポン酢で召し上がれ

きっかけ

大根がたくさんあったので

公開日:2022/05/13

関連情報

カテゴリ
大根日本酒に合うおつまみほんだし豚バラ大根豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

はぴクロ パンケーキ大好き。 卵、野菜、鶏胸肉が好みです。 圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。 coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。 https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする